Управление Росгвардии
Дата публикации: 27 Марта 2020
Томская Росгвардия отмечает профессиональный праздник
Подразделения Управления Росгвардии по Томской области и северского соединения Росгвардии празднуют 209-ю годовщину со дня образования войск национальной гвардии Российской Федерации.
Войска Росгвардии были образованы в 1811 году благодаря генералу от инфантерии, генерал-адъютанту, первому командующему внутренней стражи России Евграфу Комаровскому, сыну чиновника дворцовой канцелярии, рано оставшемуся без родителей, но, благодаря своим крепости духа, силе воли, настойчивости, смекалке и рвению к победе, достигшему такого высокого чина и оставившему достойный след в исторической и культурной жизни России.
В рамках празднования Дня ВНГ РФ подразделения томской Росгвардии провели ряд памятных и праздничных мероприятий, а также подвели основные итоги прошлого года.
По результатам служебно-боевой деятельности в 2019 году Управление Росгвардии по Томской области заняло 3 место среди территориальных управлений Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, а северское соединение Росгвардии признано лучшим в СибО ВНГ РФ. Задачи, поставленные командованием, выполнены в полном объеме с должным качеством.
Накануне и в День войск национальной гвардии Российской Федерации руководство и командование томской Росгвардии чествовали родственников погибших сотрудников и военнослужащих, поблагодарили личный состав за добросовестное выполнение возложенных задач, пожелали здоровья, удачи, мирного неба над головой, достойного продолжения добрых традиций, выработанных и применяемых в служебной деятельности на протяжении многих лет, особые слова признательности выразили ветеранам службы, внесшим неоценимый вклад в становление и развитие подразделений томской Росгвардии.
Росгвардия Томск#Росгвардия #СлужуРоссии #ВсегдаНаСтраже #ФСВНГ #russianguard #ОМОН #СОБР #спецназ #лрр #вневедомственнаяохрана #вго #деньвойскнациональнойгвардии #27марта #росгвардтомск #россия #томское_время #томскДругие публикации канала: томск росгвардтомск росгвардия 27марта внг томская область омон собр ово вневедомственнаяохрана

Возврат к списку