Дата публикации: 27 Июля 2021
В Уфе росгвардейцы задержали парня и двух девушек, бурно выяснявших отношения в гостинице
Накануне в районе 13 часов на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал "тревога" из охраняемой гостиницы в г.Уфе.


Для выяснения причин срабатывания на объект был направлен экипаж вневедомственной охраны.

Как было установлено, на шум и крики из номера пожаловались жильцы соседних номеров. Когда администратор вошла, в помещении находились две девушки и парень, которые ругались между собой и размахивали руками. После безуспешных попыток остановить потасовку, персоналу пришлось нажать кнопку экстренного вызова наряда Росгвардии, которые пресекли конфликт и задержали буйных посетителей.

По словам задержанных, молодая пара из Москвы приехала в башкирскую столицу по делам. В ресторане они познакомились с жительницей Оренбурга, также остановившейся в этой гостинице. Знакомство они отметили алкоголем, продолжили в номере новой знакомой, а потом в номере пары. В силу большого количества выпитого, небольшая ссора переросла в выяснение отношений с помощью кулаков.

Задержанные 25 и 28-летние постояльцы, с телесными повреждениями в виде ссадин, переданы полицейским для дальнейшей работы. Росгвардейцы вернулись на маршрут патрулирования.

Возврат к списку