Дата публикации: 20 февраля 2024
В Башкирии состоялось очередное заседание Координационного совета при Управлении Росгвардии по РБ по вопросам частной охранной деятельности


Накануне в Уфе под руководством начальника Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майора полиции Бурдо Александра Борисовича состоялось заседание Координационного Совета по вопросам частной охранной деятельности. В заседании приняли участие заместитель Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан Сагитов И.Х., руководящий состав Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии, представители взаимодействующих ведомств и организаций, а также руководители частных охранных предприятий и организаций Республики Башкортостан.

В ходе заседания обсудили ряд актуальных проблем и вопросов, касающихся деятельности частных охранных организаций, а также подвели итоги работы Координационного совета за 2023 год, и определили задачи на текущий период.

Кроме того, на заседании рассмотрели вопрос о принимаемых мерах по повышению качества предоставление услуг охранной сферы, обеспечение общественного порядка и безопасности на объектах образования.

В завершение заседания начальник Управления генерал-майор полиции Александр Бурдо отметил важность взаимодействия Росгвардии и частных охранных структур, выразил уверенность, что налаженное плодотворное сотрудничество позволит эффективно и оперативно решать задачи по охране общественного порядка, подчеркнув, что встречи с руководителями частных охранных организаций помогают своевременно решать насущные проблемы и вопросы.

Возврат к списку