Дата публикации: 25 Января 2022
В Башкирии прошел первый этап конкурса художественной самодеятельности «Солдаты антитеррора»
В Башкирии прошел региональный этап смотр-конкурса «Солдаты антитеррора». Для творческих военнослужащих и сотрудников конкурс был действительно долгожданный. Кому-то нетерпелось показать свой талант, а кто-то ежегодно принимает участие и наслаждается выступлением на сцене.
В Башкирии прошел региональный этап смотр-конкурса «Солдаты
антитеррора». Для творческих военнослужащих и сотрудников конкурс был действительно долгожданный. Кому-то нетерпелось показать свой талант, а кто-то ежегодно принимает участие и наслаждается выступлением на сцене.

В смотре-конкурсе принимали участие не только военнослужащие и
сотрудники, но и члены их семей. Отрадно, что количество участников растет год от года, и мы становимся свидетелями появления новых музыкальных талантов и наблюдаем, как загораются на сцене звезды Росгвардии.

Стоит отметить, что активная творческая деятельность оказывает существенное влияние на морально-психологическое состояние личного состава, способствует его культурно-эстетическому развитию, вносит весомый вклад в формирование высокого патриотического сознания и в значительной степени способствует повышению эффективности выполнения служебно-боевых задач и укреплению положительного имиджа войск национальной гвардии.

Заявки лучших были отравлены на следующий этап для прохождения
конкурсной комиссии в Приволжском округе. Мероприятие проводилось с соблюдением антиковидных мер.

Возврат к списку