Дата публикации: 08 февраля 2024
Сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими проверяют избирательные участки на территории Югры накануне выборов Президента России
В преддверии выборов Президента Российской Федерации сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре в составе межведомственных комиссий проводят проверки антитеррористической защищенности избирательных участков на территории автономного округа.
В преддверии выборов Президента Российской Федерации сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре в составе межведомственных комиссий проводят проверки антитеррористической защищенности избирательных участков на территории автономного округа. Целью мероприятий является обеспечение безопасности избирателей.
Особое внимание представители Росгвардии обращают на наличие и исправность металлодетекторных рамок на входной группе объетов, камер наружного и внутреннего видеонаблюдения, проверяют работоспособность технических средств охраны, в том числе кнопок тревожной сигнализации, которые выведены на пульты подразделений вневедомственной охраны.
Во взаимодействии с работниками частных охранных предприятий сотрудники ведомства отрабатывают действия при поступлении сигнала «тревога» с избирательных участков, проводят инструктажи по усилению мер антитеррористической защищенности с руководителями учреждений.
Инспекторы лицензионно-разрешительной работы проверяют организацию пропускного режима и законности трудовой деятельности, осуществляемой охранниками.
Силы и средства Управления Росгвардии по ХМАО – Югре готовы к обеспечению правопорядка и безопасности в период подготовки и проведения выборов президента Российской Федерации
Голосование в рамках избирательной кампании пройдет в период с 15 по 17 марта 2024 г.

Возврат к списку