Дата публикации: 24 Января 2022
Смотр личного автотранспорта военнослужащих и сотрудников территориального органа Росгвардии состоялся в Югре
В рамках комплексно-профилактических мероприятий по предупреждению дорожно-транспортной дисциплины в условиях резко-континентального климата на автодорогах региона среди военнослужащих и сотрудников подчиненных и структурных подразделений Управления Росгвардии по ХМАО – Югре состоялся смотр личного автотранспорта.

В Ханты-Мансийске инспектор военно-автомобильной инспекции отдела технического обеспечения управления Росгвардии по ХМАО – Югре капитаном Михаилом Жуковым была проверил готовность автомобилей росгвардейцев к эксплуатации в зимний период. Проверке подлежали документы автовладельцев, наличие и состояние зимней резины, лобовых стекол, аптечек, огнетушителей, знаков аварийной остановки и светоотражающих жилетов, наличию детских удерживающих устройств.

Также личному составу ведомства была доведена информация о состоянии аварийности на автодорогах Югры, а также сведения о последних изменениях в правилах дорожного движения.
Смотр готовности техники показал, что автотранспорт росгвардейцев готов к эксплуатации в зимний период.

«Смотр личных автотранспортных средств военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по ХМАО – Югре, вольнонаемного состава нацелен на поддержание безопасности дорожного движения, что особенно важно в условиях резко-континентального климата, в котором мы несем службу», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.

Возврат к списку