Управление Росгвардии
Дата публикации: 09 Января 2020
В Татарстане Росгвардия приняла участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время массовых новогодних мероприятий и празднования Рождества Христова
Сотрудники Управления Росгвардии по РТ и войсковых частей Приволжского округа ВНГ РФ принял участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в местах массовых новогодних мероприятий
В Казани личный состав территориального управления Росгвардии и войсковых частей ВНГ Приволжского округа РФ принял участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в ходе проведения массовых мероприятий, посвященных празднованию Нового года. 

В ночь с 31 декабря на 1 января и последующие дни празднования сотрудники Управления Росгвардии по РТ, военнослужащие отдельного отряда специального назначения «Барс», а также около 200 военнослужащих казанского специального моторизованного полка Приволжского округа ВНГ России приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности в местах массового отдыха граждан на основных новогодних елочных городках и в центральной части г. Казани. Кроме того, войсковые наряды казанского полка Росгвардии совместно с сотрудниками полиции выполняли задачи по охране порядка на улицах города Казани на станциях метрополитена. 

Сотрудники лицензионно-разрешительной работы контролировали деятельность работников ЧОО, задействованных для охраны общественного порядка. К местам проведения мероприятий были приближены маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны Росгвардии. Во время мероприятий, посвященных православному празднику Рождества Христова, сотрудники Росгвардии и военнослужащие казанского специального моторизованного полка Приволжского округа ВНГ России продолжали выполнять задачи по участию в охране общественного порядка и обеспечении безопасности на территории г. Казани. 

В г. Набережных Челнах сотрудники территориального управления Росгвардии приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении безопасности во время массовых мероприятий на главной новогодней елке на площади Азатлык. В канун Рождества Христова православные храмы автограда, в целях обеспечения антитеррористической безопасности прихожан, были обследованы с участием специалистов-кинологов Росгвардии с применением собак, обученных на выявление взрывчатых веществ. 

Принятыми мерами, во взаимодействии с МВД по РТ, в период проведения массовых новогодних мероприятий и празднования Рождества Христова грубых нарушений общественного порядка не допущено.

Возврат к списку