Управление Росгвардии
Дата публикации: 11 Января 2020
В Татарстане наряд вневедомственной охраны Росгвардии задержал подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью своему сыну
В вечернее время находившийся на маршруте патрулирования наряд УВО по городу Казани получил информацию о том, что в жилом доме по улице Окраинной поселка Юдино ранили ножом мужчину.
В вечернее время находившийся на маршруте патрулирования наряд УВО по городу Казани получил информацию о том, что в жилом доме по улице Окраинной поселка Юдино ранили ножом мужчину. Когда сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место происшествия, бригада медиков оказывала потерпевшему первую помощь. В ходе опроса свидетелей, стражи правопорядка выяснили, что ранение мужчине нанесла его мать, с которой он проживал на одной жилплощади. Находившуюся в квартире 59-летнюю подозреваемую задержали. В содеянном она призналась, рассказав об обстоятельствах инцидента. Со слов задержанной, все произошло во время застолья по случаю семейного праздника. Близкие родственники распивали спиртное, после чего поссорились. В ходе выяснения отношений женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла оппоненту колото-резанное ранение груди. 40-летнего пострадавшего госпитализировали медучреждениие. Для дальнейшего разбирательства задержанную передали следственно-оперативной группе отдела полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Возврат к списку