Управление Росгвардии
Дата публикации: 03 Декабря 2019
В Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали  ранее судимую, подозреваемую в убийстве своего сожителя
В Московском районе Казани сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали ранее судимую женщину по подозрению в убийстве сожителя.
В половине девятого вечера находившийся на маршруте патрулирования наряд группы задержания вневедомственной охраны получил информацию о том, что в доме по улице Гудованцева ранили ножом мужчину. Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили на полу квартиры бездыханное тело хозяина жилища. Там же находилась его сожительница. В ходе опроса женщина сообщила, что эта она нанесла смертельное ранение своему гражданскому мужу. Как выяснилось, вечером сожители совместно распивали спиртные напитки, в ходе чего поссорились. Во время словесного выяснения отношений женщина схватила кухонный нож и нанесла оппоненту удар в грудь. От полученного ранения 42-летний мужчина скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи. Кухонный нож изъят, 39-летняя подозреваемая задержана росгвардейцами и передана следственно-оперативной группе территориального отдела полиции для дальнейшего разбирательства и принятия процессуального решения.

Возврат к списку