Управление Росгвардии
Дата публикации: 06 Декабря 2019
Томские росгвардейцы примут участие в обеспечении общественной безопасности граждан во время новогодних и рождественских праздни
В обладминистрации прошло совместное заседание областной антитеррористической комиссии и областного Оперативного штаба. Основным вопросом стало обеспечение безопасности в новогодние и рождественские праздники.
«Январские каникулы — долгожданная пора для многих жителей региона. И наша с вами задача, подчеркнул губернатор Томской области Сергей Жвачкин, — сделать все для безопасности граждан, для слаженного взаимодействия правоохранительных структур, органов государственной власти и местного самоуправления, специальных служб».
С 30 декабря по 11 января на усиленный режим несения службы перейдут сотрудники правоохранительных и оперативных ведомств. На охрану общественного порядка в новогодние праздники будет мобилизовано до 1000 сотрудников органов внутренних дел и подразделений Росгвардии Томской области. Около 500 сотрудников будут обеспечивать общественный порядок в рождественские праздники.
Глава региона поблагодарил членов областной антитеррористической комиссии и Оперативного штаба за работу и достигнутые результаты, которые получили достойную оценку и в аппарате Национального антитеррористического комитета. Однако призвал не расслабляться.
«Наши силовые ведомства демонстрируют слаженную работу по предотвращению угроз, но безопасности много не бывает, мы должны и дальше поддерживать в регионе ее на высоком уровне», — подчеркнул Сергей Жвачкин.


Росгвардия Томска

#внг #внгрф #vng #rosgvard #росгвардия #росгвардтомск #оперативный_штаб

#безопасность #охрана #новый_год #рождество #россия#омон #ово #собр #спецназ 

#руководство #состав #военнослужащие #администрация #заседание#томск #всегда_на_страже

Возврат к списку