Дата публикации: 21 Декабря 2020
Сотрудник ОМОН Росгвардии отмечен дипломом губернатора ХМАО за патриотическое воспитание

За успехи в патриотическом и духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения сотрудник сургутского ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре лейтенант полиции Рамиль Ю. отмечен дипломом главы региона. Церемония вручения наград состоялась в администрации Ханты-Мансийска.

В режиме видеоконференции губернатор ХМАО – Югры Наталья Комарова поздравила лауреатов, поблагодарив их за целеустремленность и активную гражданскую позицию.

«Вы представляете проекты, призванные помогать людям, менять город и регион к лучшему. Все они уникальные, отражающие ваш талант, принципы, компетенции. Поздравляю вас, земляки, с заслуженными наградами. Вы – талантливые, целеустремленные, молодые югорчане – будущее нашей страны», – сказала глава региона.

Награды пяти лауреатам от лица губернатора вручил мэр Ханты-Мансийска Максим Ряшин.

Сотрудник сургутского ОМОН «Стерх» Управления Росгвардии по ХМАО – Югре лейтенант полиции Рамиль Ю. при поддержке руководства территориального органа силового ведомства, представителей ветеранских и общественных организаций принимает активное участие в работе военно-патриотических проектов на территории региона, таких как «Школа мужества», «Призывник», «Юный росгвардеец» и «Путь в элиту».

«Мы уверены, что благодаря общим усилиям нам на смену придет достойное поколение, воспитанное на примерах доблести и чести, готовое в любую минуту встать на защиту Родины», – считает Рамиль.

Возврат к списку