Управление Росгвардии
Дата публикации: 05 Декабря 2019
Офицеры из Томской области участвуют в оперативном сборе руководящего состава Сибирского округа Росгвардии в Новосибирске
Руководящий и командующий состав Управления Росгвардии по Томской области и северской дивизии принимает участие в оперативном сборе руководящего состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который проходит на базе отряда специального назначения «Ермак».
@page { margin: 2cm } p { margin-bottom: 0.25cm; line-height: 115% } Руководящий и командующий состав Управления Росгвардии по Томской области и северской дивизии принимает участие в оперативном сборе руководящего состава Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации, который проходит на базе отряда специального назначения «Ермак». Всего в мероприятии участвуют более 180 офицеров из управления округа, соединений, воинских частей и территориальных управлений округа. Оперативный сбор руководящего состава – итоговое мероприятие, на котором командиры и их заместители совершенствуют свои знания, навыки и умения, подводят итоги служебно-боевой деятельности, определяются с задачами на следующий год. Для должностных лиц управления округа – это возможность проверить у руководящего состава войск округа знание основных документов, регламентирующих служебно-боевую деятельность. «За время сборов мы не только обобщим то передовое, что есть в войсках, но и детально разберем недочеты и просчеты по всем направлениям служебно-боевой деятельности, чтобы учесть и устранить это в следующем году», – отметил, открывая мероприятие, командующий Сибирским округом Росгвардии генерал-полковник Виктор Стригунов. Заместители командующего округом, начальники отделов и самостоятельных служб управления округа провели комплекс инструкторско-методических занятий с участниками сбора. Для собравшихся организованы контрольные занятия по направлениям деятельности и проверены знания ими руководящих документов по боевой готовности и основам служебно-боевой деятельности войск. В ходе сбора заслушаны доклады по морально-психологическому, тыловому, техническому, финансовому, правовому, медицинскому обеспечению, а также рассмотрены основные итоги служебно-боевой деятельности подразделений Сибирского округа войск национальной гвардии за год.

Возврат к списку